欢迎光临海南省住房和城乡建设厅
首页 > 政务动态 > 建设工会
我厅机关工会举办迎“三八”妇女节活动,开展“赢在形象力”互动课堂
2019-03-11 09:34 来源: 省住房城乡建设厅机关工会 发文机关: 省住房和城乡建设厅 【字体:   

3月8日上午,我厅机关工会在厅二楼会议室举办了以“加强学习、提升素质、做魅力女性”为主题的纪念“三八”妇女节活动——“赢在形象力”互动课堂。厅机关各处室、直属各单位四十多名女干部职工参加此次活动。厅机关工会女职工委员会给住房城乡系统女同胞们送上节日祝福,鼓励女同胞们有好的建议、意见或者有需要时都可以通过女职工委来交流。

此次活动邀请了中国知名形象管理师、中国形象设计协会礼仪培训师甘赟老师以互动课堂的形式与我厅女干部职工分享交流。

甘老师就如何关爱自己、提升个人职场魅力从什么是形象、关于形象应该摈弃的旧观念和应该新建的新观念、五觉美丽管理办法、美丽从穿对衣服开始、你说的话就是你的人生等几个方面探讨了如何塑造职场形象力话题。

活动气氛轻松愉快,大家讨论积极、气氛热烈、笑声不断,女干部职工们学到很多新的观念、新的理论、新的方法收获满满。大家纷纷表示,以后要多举办这样的活动,让住房城乡系统女同胞们在工作生活中进一步展现风采。



厅机关工会举办迎“三八”妇女节活动,开展“赢在形象力”互动课堂 。


厅机关工会女职工委员会给住房城乡系统女同胞们送上节日的祝福。


中国形象设计协会礼仪培训师甘赟老师分享交流塑造职场形象力话题


甘赟老师与我厅干部职工现场互动。

                          厅机关工会 供稿

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省住房和城乡建设厅  中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务

主办:海南省住房和城乡建设厅    琼ICP备05000041 号    
政府网站标识码:4600000007    琼公网安备 46010802000270号

欢迎光临海南省住房和城乡建设厅

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省住房和城乡建设厅
    中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务
主办:海南省住房和城乡建设厅
     琼ICP 05000041 号    政府网站标识码:4600000007
     琼公网安备 46010802000270号 
技术支持:开普云