欢迎光临海南省住房和城乡建设厅
首页 > 政务动态 > 建设工会
厅机关工会圆满完成换届选举工作
2019-01-24 11:32 来源: 省住房和城乡建设厅 发文机关: 省住房和城乡建设厅 【字体:   

    1月23日下午,省住房和城乡建设厅召开机关会员大会,选举产生了新一届机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。在家的厅领导出席了大会,厅党组成员、副厅长陈孝京同志代表厅党组做了讲话。

大会听取并审议了上一届工会委员会所做的工作报告和经费审查报告,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了由刘志伟、莫百超、郭咏梅、谢曦、杨洲、肖丽、李亮亮等7名同志组成的新一届机关工会委员会,由莫百超、傅铸波、何江等3名同志组成的经费审查委员会和由郭咏梅、杨洲、李亚男等3名同志组成的女职工委员会。

刘志伟同志代表新一届机关工会委员会作表态发言,表示新一届工会委员会将积极贯彻落实党的十九大和中国工会十七大精神,认真履行职责,切实做好服务,为促进我省住房城乡建设事业的发展作出工会组织应有的贡献。

厅党组成员、副厅长陈孝京同志在讲话中强调,新一届工会组织要认真学习贯彻习近平总书记关于工会工作的重要论述和在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,按照《工会法》、《工会章程》及有关工会工作的要求,积极探讨开展做好新时代的工会工作,努力推动工会工作再上新台阶。



厅机关召开工会换届选举大会。


厅领导(从左到右)杜海鹰、刘联伟、霍巨燃、陈孝京、许毅出席会议。


全体起立奏响国歌。


现场无记名投票。(一)


现场无记名投票。(二)


现场无记名投票。(三)


厅党组成员、副厅长陈孝京代表厅党组讲话。

陈颖倩/文  林燕/图

                                   

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省住房和城乡建设厅  中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务

主办:海南省住房和城乡建设厅    琼ICP备05000041 号    
政府网站标识码:4600000007    琼公网安备 46010802000270号

欢迎光临海南省住房和城乡建设厅

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省住房和城乡建设厅
    中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务
主办:海南省住房和城乡建设厅
     琼ICP 05000041 号    政府网站标识码:4600000007
     琼公网安备 46010802000270号 
技术支持:开普云