欢迎光临海南省住房和城乡建设厅
首页 > 政务动态 > 建设工会
省建设工会走访慰问建筑工地一线农民工
2019-01-21 18:39 来源: 发文机关: 省住房和城乡建设厅 【字体:   

    1月18日下午,省住房和城乡建设厅副厅长、省建设工会主席许毅同志率领慰问组走访慰问了海南建设工程机械施工有限公司承建的三弦慧府项目工地农民工,给他们送去了食用油和大米等慰问品,并向他们致以节日的问候。

许毅同志详细询问了工人们的生产、生活和工资收入情况,对他们付出的辛勤劳动表示感谢,他们再接再厉,努力工作,继续为海南自由贸易区(港)建设出一份力慰问组一行还认真查看了工地建设情况,并听取了相关负责人关于施工进度、安全措施等方面的汇报,要求他们一定把安全施工放在首位,确保安全生产,确保工程质量。

今年省建设工会开展的送温暖活动共慰问琼海车站、美兰机场二期扩建项目搬迁安置工程等7个建筑工地的一线职工,慰问人数1000人。



副厅长、省建设工会主席许毅(中)率领慰问组慰问建筑工地一线农民工。


省建设工会送去食用油和大米等慰问品,并致以节日的问候。

                            陈颖倩 文/图

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省住房和城乡建设厅  中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务

主办:海南省住房和城乡建设厅    琼ICP备05000041 号    
政府网站标识码:4600000007    琼公网安备 46010802000270号

欢迎光临海南省住房和城乡建设厅

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省住房和城乡建设厅
    中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务
主办:海南省住房和城乡建设厅
     琼ICP 05000041 号    政府网站标识码:4600000007
     琼公网安备 46010802000270号 
技术支持:开普云