您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 市县信息 > 五指山
五指山市启动为期一个月的市容市貌综合整治联合执法行动
2018-12-10 10:22 来源: 五指山市政府网 发文机关: 【字体:   

12月4日上午,五指山市在市政府大楼前组建市容市貌综合整治联合执法大队,启动为期一个月的市容市貌综合整治联合执法行动。

五指山市要求要牢固树立“大城管”的思维,“一碗水”端平,实现执法全覆盖,着力突出对占道经营、交通秩序混乱等进行整治,要公正执法、主动作为,动真格、出实招,确保整治工作取得实效。

据了解,此次联合执法行动将从11月30日至12月31日,按照“统一指挥、部门联动、分类执法、各司其职、优势互补”的原则,由市综合行政执法局、市工商行政管理局、市食药监局、市公安局交警大队等8个部门共抽调了20余名执法人员组建联合执法队。重点对城区主次干道、背街小巷、农贸市场、建筑工地、居民小区等存在的违规占道经营、乱停乱放、卫生“脏乱差”、“僵尸车”和落实“门前三包”等问题进行全面整治。

据悉,此次组建市容市貌综合整治联合执法大队,旨在从根本上解决市容环境卫生管理上的重点难点问题,进一步改善城市市容环境卫生面貌,助力创建省级文明城市和国家卫生城市目标实现。

摘自《五指山市政府网》2018.12.6 许丙贵 温小丽  陈晓贞

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省住房和城乡建设厅  中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务

主办:海南省住房和城乡建设厅    琼ICP备05000041 号    
政府网站标识码:4600000007    琼公网安备 46010802000270号