欢迎光临海南省住房和城乡建设厅
首页 > 市县信息 > 陵水
陵水县综合行政执法局开展业务培训工作
2019-06-12 09:49 来源: 陵水县政府网 发文机关: 省住房和城乡建设厅 【字体:   


为进一步提高综合行政执法人员的执法水平和规范行政执法行为,加强执法人员对城市管理相关的法律、法规知识的掌握和运用,不断提升法律素养和业务技能,65日,陵水县综合执法局组织开展了综合执法业务培训工作。 局长李祖玉,副局长陈乐群、卢韦到场参加指导。执法人员共计200余人参加了本次培训。

本次培训特邀局驻队律师李佳进行授课,从城市管理执法工作实际出发,结合具体执法案例,重点对行政处罚程序类型、违法案件的调查取证、查处程序、执法文书的填写以及调查询问笔录的制作进行全面深刻的分析、讲解。通过培训对今后执法办案工作理清工作思路及全面提升执法办案人员依法行政的意识和能力具有重要的指导意义。  

摘自《陵水县政府网》2019.6.10 陵水县综合执法局

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省住房和城乡建设厅  中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务

主办:海南省住房和城乡建设厅    琼ICP备05000041 号    
政府网站标识码:4600000007    琼公网安备 46010802000270号

欢迎光临海南省住房和城乡建设厅

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省住房和城乡建设厅
    中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务
主办:海南省住房和城乡建设厅
     琼ICP 05000041 号    政府网站标识码:4600000007
     琼公网安备 46010802000270号 
技术支持:开普云