欢迎光临海南省住房和城乡建设厅
首页 > 要闻动态 > 领导活动
全省住房保障工作座谈会召开
2019-04-30 15:16 来源: 省住房和城乡建设厅 发文机关: 省住房和城乡建设厅 【字体:   

  为加快推进我省城镇保障性安居工程建设顺利实施,落实巡视、审计整改相关工作要求,进一步加强和规范保障性住房建设、分配和管理工作,4月30日上午,省住房和城乡建设厅在海口市召开全省住房保障工作座谈会。

会议通报了2019年城镇保障性安居工程计划工作进展及住房保障有关工作情况,听取了各市县情况汇报。许毅副厅长强调,各市县要坚决贯彻党中央、国务院的决策部署和省委、省政府的工作要求,以改善群众住房条件为出发点和落脚点,加快推进城镇保障性安居工程建设。一是要确保按时完成国家下达我省棚户区住房改造目标任务,严格把好棚改范围和标准。二是加快各类保障房项目建设和分配入住,多渠道筹集公租房房源,推动基本住房保障覆盖城镇常住人口。三是加大租赁补贴发放力度,进一步扩大租赁补贴发放范围,完善公租房实物保障与货币补贴并举的制度。四是确保巡视、审计发现问题按时完成整改。五是提前谋划海南热带雨林国家公园生态搬迁住房安置工作。

省住房城乡建设厅住房保障处, 各市县住房和城乡建设局、住房保障与房产管理局及洋浦经济开发区规划建设土地局相关同志参加会议。



全省住房保障工作座谈会召开


许毅副厅长提工作要求


各市县代表发言(一)


各市县代表发言(二)


会场一角

                                梁弟/文  林燕/图

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省住房和城乡建设厅  中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务

主办:海南省住房和城乡建设厅    琼ICP备05000041 号    
政府网站标识码:4600000007    琼公网安备 46010802000270号

欢迎光临海南省住房和城乡建设厅

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省住房和城乡建设厅
    中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务
主办:海南省住房和城乡建设厅
     琼ICP 05000041 号    政府网站标识码:4600000007
     琼公网安备 46010802000270号 
技术支持:开普云