您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 领导活动
省住房城乡建设厅深化作风整顿提高执行力
2018-11-26 08:20 来源: 发文机关: 【字体:   

11月21日下午,省住房城乡建设厅召开深化作风整顿提高执行力大会,强调要坚决贯彻落实省委第二巡视组边巡边改工作要求,抓好巡视发现问题的整改,推动全面从严治党向纵深发展。省委第二巡视组副组长苟守吉亲临会议监督指导。

会议首先通报落实省委巡视组边巡边改意见有关整改情况。接着省纪委监委驻厅纪检监察组盛跃希组长就深化作风整顿工作进行部署,提出明确要求。

最后,厅党组书记、厅长霍巨燃就抓好巡视发现的问题整改工作进行强调,一是要抓好会议精神的再学习再动员。二是全厅各党支部要认真研究本级行动计划和措施。三是要迅速抓好巡视边巡边改问题的整改,立见实效,长期坚持。省住房城乡建设厅决定从2018年11月21起至2019年2月20日在全厅开展为期三个月的深化作风整顿提升执行力专题活动。

会议由副厅长、机关党委书记陈孝京主持。厅党组成员,全厅各处室、直属各单位干部职工参加会议。厅村镇建设处、办公室、组织人事处、省建设标准定额站负责人在会上做表态发言。

 

省住房城乡建设厅深化作风整顿提高执行力大会召开。

省委第二巡视组副组长苟守吉亲临会议监督指导。

省纪委监委驻厅纪检监察组盛跃希组长就深化作风整顿工作进行部署。

厅党组书记、厅长霍巨燃就抓好巡视发现的问题整改工作进行强调。

副厅长、机关党委书记陈孝京主持会议。

厅领导(前排从左到右)杜海鹰、刘联伟、吴和平、宋祎参加会议。

与会人员认真记录笔记。

 

唐瑜/文    林燕/图

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省住房和城乡建设厅  中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务

主办:海南省住房和城乡建设厅    琼ICP备05000041 号    
政府网站标识码:4600000007    琼公网安备 46010802000270号