您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 建设视频
全省脱贫攻坚农村危房改造工作推进会召开 李军出席并讲话
2018-09-12 17:47 来源: 发文机关: 【字体:   


海南网台消息(海南新闻联播):

9月10日,全省打赢脱贫攻坚战农村危房改造工作推进会在临高召开,省委副书记、省打赢脱贫攻坚战指挥部指挥长李军出席并讲话。

会议期间,与会人员现场观摩了临高县和舍镇布佛村、群儒村和临城镇文道村危房改造情况;通报了全省脱贫攻坚工作、危房改造工作进展情况;海口、琼中、临高三个市县作了经验交流,东方、乐东两个市县作了表态发言。

李军指出,各市县要紧盯“2018年11月底前入住”目标,虚心借鉴临高等地的先进经验,狠抓工程进度,做好任务分解,定期进行通报。要狠抓质量管理,加强质量安全巡查、指导、监督,严防“豆腐渣工程”,杜绝“新房变危房”。要认真吸取上次国家考核的教训,严格对标国考标准,加强宣传教育,引导贫困户循序渐进改善住房条件。要切实加强作风建设,加大执纪问责力度,组织开展好作风大整治活动,坚决严肃查处危房改造领域出现的不作为、慢作为、乱作为等问题。

省人大常委会副主任、指挥部副指挥长何西庆主持,副省长、指挥部副指挥长刘平治作具体部署。

(视频编辑:潘家仑 文字编辑:万家君)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省住房和城乡建设厅  中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务

主办:海南省住房和城乡建设厅    琼ICP备05000041 号    
政府网站标识码:4600000007    琼公网安备 46010802000270号