欢迎光临海南省住房和城乡建设厅
首页 > 政务动态 > 节能科技
厅领导应邀出席华建集团海南设计研究院成立揭牌仪式
2019-03-13 09:05 来源: 省住房城乡建设厅 发文机关: 省住房和城乡建设厅 【字体:   

     3月12日,华建集团海南设计研究院在海口市正式揭牌。省住房城乡建设厅厅长霍巨燃,副厅长刘联伟应邀出席揭牌仪式。  

 霍巨燃厅长在揭牌仪式上致辞。他向华建集团海南设计研究院的挂牌表示热烈的祝贺!华建集团作为新中国最早成立的建筑设计单位、全国建筑设计行业的领军企业,来到海南省设立设计研究院,将有助于进一步密切相互合作关系,为海南建筑市场注入新鲜的“血液”,进一步推动海南建筑设计行业的发展,提升海南建设行业的软实力。省住房城乡建设厅将致力于建设公平、公正、有序的市场竞争环境,为驻琼企业做好服务工作,支持企业发展壮大,实现共赢。希望华建集团充分发挥集团优势,希望海南设计研究院扎根本土、融入当地,在海南未来城市建设中发挥更大的作用,争创更多的设计精品。

华建集团秦宝华董事长在致辞中表示,华建集团作为一家国有控股大型设计企业,拥有一支以2名中国工程院院士和8名全国勘察设计大师领衔的7000多人的强大技术团队,拥有1个国家级企业技术中心和上海市工程技术研究中心,获得知识产权近400项。通过在海口设立海南设计研究院,有效整合集团资源,深耕海南,坚持世界眼光、国际标准、中国特色、海南文化,秉承“创意成就梦想,设计构筑未来”的企业使命,以高标准的定位、以精益求精的工匠精神,打造经典作品、百年建筑,开创“中国设计”的辉煌,为海南国际旅游岛、自由贸易港建设贡献力量。

 省住房城乡建设厅工程质量安全监管处、建筑节能科技处负责人和海口市住房城乡建设局负责人参加揭牌仪式。



华建集团海南设计研究院在海口市成立。

霍巨燃厅长(右)向华建集团海南设计研究院成立表示热烈的祝贺。


                               肖云旭/文  华建集团/图

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省住房和城乡建设厅  中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务

主办:海南省住房和城乡建设厅    琼ICP备05000041 号    
政府网站标识码:4600000007    琼公网安备 46010802000270号

欢迎光临海南省住房和城乡建设厅

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省住房和城乡建设厅
    中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务
主办:海南省住房和城乡建设厅
     琼ICP 05000041 号    政府网站标识码:4600000007
     琼公网安备 46010802000270号 
技术支持:开普云