您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 党建工作
我厅到定点帮扶村走访慰问扶贫对象
2018-12-24 15:34 来源: 省住房和城乡建设厅 发文机关: 省住房和城乡建设厅 【字体:   
12月20日,根据霍巨燃厅长的指示,由我厅办公室、机关党委、组织人事处、工会等相关负责人组成的慰问组,带着厅领导和全厅干部职工对群众的关心和关怀,先后到厅定点帮扶的白沙县七坊镇高石村、打安镇打安村走访慰问扶贫对象,调研指导扶贫工作。
厅慰问组一行走访慰问了29户贫困户和巩固提升户,不仅给每户送上了慰问金和米油、棉被等生活物品,还详细了解他们危房改造入住、收入来源、子女入学、身体健康等情况,鼓励他们坚定生活信心,克服困难,努力把生活过得越来越好。村民的感激之情溢于言表,都表示感谢党和政府的好政策,感谢领导干部的关心关怀。

厅办公室、机关党委、组织人事处、工会相关负责人组成慰问组到定点帮扶村进行慰问。

慰问组成员为村民群众发放慰问品。

                                   

 吕冬旭 文/图

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省住房和城乡建设厅  中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务

主办:海南省住房和城乡建设厅    琼ICP备05000041 号    
政府网站标识码:4600000007    琼公网安备 46010802000270号