您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 政务动态 > 标准定额
省标定站组织召开《海南省预拌混凝土应用技术标准》(送审稿)评审会议
2018-12-29 15:34 来源: 发文机关: 省住房和城乡建设厅 【字体:   

由我站组织相关单位修订的《海南省预拌混凝土应用技术标准》已于近期完成送审稿编制工作。我站于12月24日在海口组织召开《标准》(送审稿)评审会议。

会上,编制组就稿件修订工作进行了详细汇报。此次修订从我省预拌混凝土生产应用的全环节着手,将质量控制措施全方面覆盖;并根据我省高温、高湿、高盐、日照时间长等独特的气候环境,对预拌混凝土的生产施工提出相应要求;同时贯彻我省建设海洋强省和生态立省的战略方针,重点增加了“海工混凝土”和“混凝土绿色生产管理”等章节。

评审专家组围绕我省地材特点和预拌混凝土应用实际与编制组进行了充分交流讨论并评审,最后作出书面评审意见,一致通过该《标准》的评审。评审专家、《标准》编制组及有关单位代表共27人参加此次评审会议。

会场全貌(一)

会场全貌(二)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省住房和城乡建设厅  中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务

主办:海南省住房和城乡建设厅    琼ICP备05000041 号    
政府网站标识码:4600000007    琼公网安备 46010802000270号