首页 > 行政处罚信用信息公示
  • 索  引 号:00817379-0/2018-16623 主题分类:
  • 发文机关: 成文日期:
  • 标       题: 行政处罚决定书([2018]琼建质监罚决字第40号)
  • 文       号:发布日期: 2018-12-18 11:45
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

海南省住房和城乡建设厅
行政处罚决定书

[2018]琼建质监罚决字第40号

被处罚人:海南省农垦建工集团有限公司

法定代表人:羊博锴

地址:海口市金垦路58号

经查实:海南省农垦建工集团有限公司在海口市长霖花苑项目工程施工过程中存在对进场的商品混凝土未在施工现场取样检测的行为。以上事实有询问笔录、营业执照等证据证实。

海南省农垦建工集团有限公司上述行为,违反了《建设工程质量管理条例》第六十五条之规定。

本机关已于2018年11月15日向你司送达《海南省住房和城乡建设厅行政处罚事先告知书》([2018]琼建质监告字第40号),你司在规定的期限内未向本机关提出陈述、申辩。依据《建设工程质量管理条例》第六十五条“施工单位未对建筑材料进行检验,或者未对涉及结构安全的试块、试件以及有关材料取样检测的,责令改正,处10万元以上20万元以下的罚款”之规定,本机关决定作出下列行政处罚:对海南省农垦建工集团有限公司上述行为责令改正,并处壹拾万元(100000元)罚款。

被处罚人在收到本处罚决定书之日起十五日内,将罚款缴纳到以下银行帐号:

名称:海南省财政厅财政性资金

帐号:100710995080010001000078

开户银行:中国邮政储蓄银行海南省分行直属支行

被处罚人逾期不履行本处罚决定的,本机关将依据《行政处罚法》第五十一条的规定采取下列措施:(一)到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款;(二)根据法律规定,将查封、扣押的财物拍卖或者将冻结的存款划拨抵缴罚款;(三)申请人民法院强制执行。

如不服本处罚决定,被处罚人可以在收到本处罚决定书之日起六十日内向中华人民共和国住房和城乡建设部或海南省人民政府申请行政复议,也可以在收到本处罚决定书之日起六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。复议和诉讼期间,本行政处罚不停止执行,法律另有规定的除外。

本机关地址:海南省海口市美兰区海府路59号

联系电话:0898-65346977,0898-65346978

 

海南省住房和城乡建设厅
2018年11月22日

 

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省住房和城乡建设厅  中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务

主办:海南省住房和城乡建设厅    琼ICP备05000041 号    
政府网站标识码:4600000007    琼公网安备 46010802000270号