欢迎光临海南省住房和城乡建设厅
首页 > 建设工会
  • 索  引 号:00817379-0/2019-06503 主题分类:
  • 发文机关:省住房和城乡建设厅 成文日期:2019-09-10 15:07
  • 标       题: 关于举办海南省建设行业2019年羽毛球比赛活动的通知
  • 文       号:发布日期: 2019-09-10 15:07
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

海南省住房和城乡建设厅
海南省建设工会委员会
关于举办海南省建设行业2019年羽毛球比赛活动的通知

各市、县、自治县住房和城乡建设主管部门,建设工会各基层工会:

为庆祝新中国成立70周年,丰富职工业余文化生活,推动建设行业全民健身运动的开展。省住房和城乡建设厅、省建设工会将于11月份在海口市举办海南省建设行业2019年羽毛球比赛活动。现将《海南省建设行业2019年羽毛球比赛活动实施方案》印发给你们,请各单位积极组队参赛。

附件: 1.海南省建设行业2019年羽毛球竞赛规程
         2.海南省建设行业2019年羽毛球比赛报名表

海南省住房和城乡建设厅
海南省建设工会委员会
2019年9月5日


(此件主动公开)

海南省建设行业2019年羽毛球比赛活动实施方案

一、指导思想

以庆祝新中国成立70周年为主题,深入贯彻落实《国务院关于印发全民健身计划(2016—2020年)的通知》精神,丰富建设行业广大职工业余文化生活,不断提高广大职工身体素质,助推海南自贸区(港)建设。

二、主办单位

海南省住房和城乡建设厅

海南省建设工会委员会

三、承办单位

海南省羽毛球协会

四、组织机构

大赛组委会主任:许毅

成员:刘志伟 林云 徐金莲 沈家清 韩杏桂 吴淑海

组委会办公室设在省建设工会

五、比赛时间和地点

时间:2019年11月22日(周五)至11月24日(周日);

地点:海口市兴丹路14号省农科院奥飞羽毛球馆。

六、比赛项目

羽毛球男女混合团体、男子单打、女子单打

团体赛报名少于12个代表队、单打报名少于20名选手的项目取消比赛。

七、参赛对象

海南省建设行业各机关、企事业单位职工

八、参赛运动员条件

1、参赛运动员必须是本单位在职职工(须提供单位所在地社保部门打印的2019年7月至9月社保单)。

2、各代表队在组织运动员报名参赛时,应充分考虑运动员身体状况及其他各种因素,在比赛过程中,如因代表队或运动员个人原因,未能按时参加比赛的,取消该运动队或运动员该项比赛资格。

3、参赛运动员必须身体健康,适宜参加此项比赛活动。各单位必须为参赛运动员购买比赛期间的人身意外伤害保险,比赛期间出现健康问题或意外伤害,由参赛单位或参赛选手个人自行负责。

4、运动员资格由组委会负责审查。对违反规定、弄虚作假、冒名顶替者,一经查实,取消该队参赛资格和已取得的成绩,并进行通报。

九、奖项设置和奖励办法

团体赛奖励前六名(团体赛少于18个参赛队奖励前四名),单项赛奖励前八名。同时设立优秀组织奖和体育道德风尚奖,并颁发荣誉证书。

(一)团体奖

男女混合团体第一名8000元、第二名6000元、第三名5000元、第四名4000元、第五名3000元、第六名2000元。

(二)单项奖

男女个人赛第一名1000元、第二名800元、第三名600元、第四名500元、第五名400元、第六名300元、第七名200元、第八名200元。

(三)优秀组织奖。评优秀组织奖若干,每个奖金600元。评选条件:一是积极组织职工参加运动会的各项目比赛;二是严格遵守各项目竞赛规程、规则以及有关规定;三是积极组织参加开、闭幕式且队伍秩序良好;四是服从管理,遵守纪律,团结协作。

(四)体育道德风尚奖。评体育道德风尚奖若干,每个奖金600元。评选条件:一是重视抓好运动队的精神文明建设和运动员资格审查工作;二是认真对待每场比赛,顽强拼搏,胜不骄,败不馁,充分发挥应有的竞技水平,尊重对手、尊重裁判、尊重观众;三是能树立良好的赛风,服从安排,听从指挥,严格遵守各竞赛项目有关要求。

优秀组织奖和体育道德风尚奖由组委会和裁判组进行评选。

十、参赛办法

1、各单位按要求逐项填写报名表,盖上单位印章,于10月31日前报送组委会办公室(省住建厅办公楼五楼504室)。

2、报送参赛项目和单项比赛报名表时需提交参赛运动员个人近期1寸免冠彩色相片1张、社保打印件、个人身份证复印件等相关资料(单位盖章),以备资格审查。

3、各代表队设领队和联络员各1人,各项目参赛运动员人数按照《竞赛规程》规定执行。

十一、相关要求

1.各参赛选手要熟知各项比赛规则。

2.各单位要组织好队员按时到场进行比赛。

3.本赛事比赛场地、奖品、聘请裁判等费用由组委会负责,食宿、交通、医疗、服装(参赛运动员服装须整齐统一)等费用由各单位负责。

4.本方案由组委会负责解释,未尽事宜另行通知。

联系人:黄符杰 13976649910 吕金娱13976206803

办公电话/传真:65352820 电子邮件:274989370@QQ.com



附件1:海南省建设行业2019年羽毛球竞赛规程

附件2:海南省建设行业2019年羽毛球比赛报名表

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省住房和城乡建设厅  中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务

主办:海南省住房和城乡建设厅    琼ICP备05000041 号    
政府网站标识码:4600000007    琼公网安备 46010802000270号

欢迎光临海南省住房和城乡建设厅

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省住房和城乡建设厅
    中文域名:海南省住房和城乡建设厅.政务
主办:海南省住房和城乡建设厅
     琼ICP 05000041 号    政府网站标识码:4600000007
     琼公网安备 46010802000270号 
技术支持:开普云